Pain traditionnel crétois ayant subi plusieurs cuissons.
Ce pain se prépare comme une entrée, frotté à l’ail et humidifié avec de la tomate, fêta, huile et origan.
Pain traditionnel crétois ayant subi plusieurs cuissons. Ce pain se prépare comme une entrée, frotté à l’ail et humidifié avec de la tomate, fêta, huile et origan.
Pain traditionnel crétois ayant subi plusieurs cuissons.
Ce pain se prépare comme une entrée, frotté à l’ail et humidifié avec de la tomate, fêta, huile et origan.
Weight | 700 g |
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Gluten | Oui |
Haricot blanc géants de Grèce a cuisiner. Traditionnellement cuisiné avec une sauce à la tomate. Ce plat est appelé fassolia. Faire tremper une nuit avant de cuisiner.
Les fleurs de câpres sont le bouton du câprier qui n’a pas été récolté avant qu’il ne grossisse, mais juste avant l’éclosion de la fleur.
Prix pour 100gr
Raisins du Péloponnèse en direct du producteur de Corinthe
Gressins de fabrication artisanale à base de farine de caroube.
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